Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 the GazettE в Вс Июн 10, 2012 5:36 am

'Akelei

avatar


Годы: 2002 - настоящее время
Официальная дата основания: 10 марта 2002 г.
Страна: Япония
Жанр: альтернативный метал, фанк-метал
Тематика лирики: общество, жизнь
Лейбл: PS Company
Состав:
Руки (ルキ) - Вокал
Уруха (麗) - Гитара
Аой (葵) - Гитара
Рейта (れいた) - Бас-гитара
Кай (戒) - Ударные
Бывшие участники:
Юне - Ударные

Официальные сайты:
http://www.pscompany.co.jp/gazette/ || http://www.myspace.com/thegazetteofficial

Дискография || Видеография


the GazettE (ガゼット) — японская рок-группа.
Группа была образована в 2002 году и в настоящее время сотрудничает с компанией PS Company,
которая работала с такими музыкальными коллективами, как Miyavi, alice nine, Kra и Kagrra.
В интервью журналу FOOL’s MATE участники группы назвали Luna Sea и X-Japan своими любимыми и наиболее уважаемыми коллективами.
Группа известна постоянными экспериментами с музыкальными направлениями,
в данный момент в творчестве The Gazette использует сплав метала, фанка и японской популярной музыки.




2002: Создание группы и первые работы

Первыми участниками стали Руки (вокал), Рейта (бас) и Уруха (гитара). До этого они состояли в нескольких других вижуал-группах, но решили, что the GazettE станет их последней группой. К ним присоединились Аой (гитара) и Юне (барабаны) из распавшейся вижуал-группы Artia, и в январе 2002 года они официально создали the GazettE.
Заключив контракт с Matina, в апреле 2002 года они выпустили свой первый сингл «Wakaremichi» и клип к нему. В июне того же года они перевыпустили «Wakaremichi». К сентябрю у них вышел сингл «Kichiku Kyoushi (32sai Dokushin) no Nousatsu Kouza» и второй клип. В октябре они отыграли первый сольный концерт. К рождеству был выпущен сборник из пяти песен «妖幻鏡 moon» и песня «Yougenkyou».


2003: Новый барабанщик и «Cockayne Soup»

В начале 2003 года Юнэ ушел из группы, и его заменил Кай. Вскоре после этого the GazettE заключили контракт с PS Company, и уже в мае выпустили первый мини-альбом «Cockayne Soup». В первый тур они поехали вместе с Hanamuke, группы совместно исполняли две песни.
Второй тур был совместным с Vidoll. Обе группы появились в ноябрьском выпуске журнала Cure, специализирующегося на вижуал-группах.
В начале декабря они на равных отыграли концерт вместе с Deadman. 28 декабря они выступили на Beauti-fool's Fest, организованном журналом Fool's Mate. Впоследствии это шоу было выпущено на DVD.


2004: Disorder

16 января 2004 года группа записала свое сольное выступление в Shibuya-AX, которое было выпущено на DVD под названием Tokyo Saihan -Judgment Day-. 30 марта 2004 года у них вышел пятый мини-альбом «Madara», который занял второе место в индис-чарте Oricon. Сразу же за «Madara», 26 мая, последовал DVD, содержавший 6 клипов и документальные кадры о записи мини-альбома. В том же месяце the GazettE появились на обложке выпуска Expect Rush III журнала Shoxx, посвященного индис-исполнителям visual kei.
25 августа был выпущен второй концертный DVD, «Heisei Banka». В течение сентября и октября the GazettE гастролировали вместе с двумя другими группами PS Company, Kra и BIS. 13 октября был выпущен первый студийный альбом Disorder, который впоследствии вошел в первую пятерку индис-чарта Oricon Daily.


2005–2006: Nil и тур Nameless Liberty Six Guns

В начале 2005 года у the GazettE стартовал всеяпонский весенний тур под названием Standing Tour 2005 Maximum Royal Disorder. Финал тура прошел 17 апреля в Shibuya Kokaido. 9 марта the GazettE выпустили сингл «Reila».
6 июля, после выхода DVD с записью финального концерта тура, группа выпустила шестой мини-альбом «Gama» и отправилась в тур Standing Tour 2005 (Gama) the Underground Red Cockroach. 20 октября у the GazettE вышел первый фотобук «Verwelktes Gedicht», включавший в себя эксклюзивный CD с песней «Kare Uta». 7 декабря 2005 года группа выпустила сингл «Cassis» уже в качестве мейджеров. Клип к «Cassis» снимался в Австрии. 11 декабря The GazettE вместе с остальными группами, работающими под лейблом PS Company, отпраздновали пятую годовщину звукозаписывающей компании, выступив на Peace and Smile Carnival 2005.
Начало 2006 года ознаменовалось тем, что название группы стали записывать латинскими буквами, а не японскими иероглифами. 8 февраля the GazettE выпустили второй студийный альбом Nil. Вскоре после этого они отправились во второй всеяпонский тур под названием Standing Tour 2006 Nameless Liberty Six Guns, который завершился в Nippon Budokan. В мае вышел первый сборник лучших песен «Dainihon Itangeishateki Noumiso Gyaku Kaiten Zekkyou Ongenshuu»; этот альбом включал в себя песни, записанные с 2002 по 2004 годы. В следующем месяце они выпустили второй DVD-сборник клипов «Film Bug I». 29 июля the GazettE выступили на своем первом концерте за пределами Азии в Beethovenhalle немецкого города Бонн. Этот концерт был приурочен к проведению аниме и манга-конвента AnimagiC.
6 августа the GazettE организовали фестиваль Gazerock Festival in Summer 06 (Burst into a Blaze) в Tokyo Big Sight West Hall. В течение двух месяцев после этого группа выпустила два сингла, 25 октября «Regret», а 1 ноября «Filth in the beauty». Для раскрутки этих синглов они отправились в очередной тур, Tour 2006-2007 Decomposition Beauty. Только в середине тура было объявлено о месте проведения финального концерта, Yokohama Arena.


2007–2009: Stacked Rubbish и DIM

В начале 2007 года был выпущен сингл «Hyena». Сопровождающая его песня «Chizuru» прозвучала в титрах корейского фильма ужасов «Apartment». 4 июля 2007 года вышел третий студийный альбом «Stacked Rubbish». В течение дня после своего выхода он занял второе место в чарте Oricon. За альбомом последовал долгий промо-тур Tour 2007-2008 Stacked Rubbish (Pulse Wriggling to Black), длившийся с июля 2007 года по апрель 2008 года. В середине этого тура, в октябре, the GazettE отправились на свои первые европейские гастроли, в рамках которых прошли концерты в Англии, Финляндии, Франции и Германии. Завершился тур концертами в Yoyogi National Gymnasium , проведенными 19 и 20 апреля 2008 года.
В начале 2008 года the GazettE впервые сотрудничали с GemCerey в работе над собственной линией ювелирных украшений. 13 февраля 2008 года они выпустили сингл «Guren», который занял первое место в чарте Oricon. 6 августа вышел DVD Stacked Rubbish Grand Finale (Repeated Countless Error) с записью их концерта в Yoyogi National Gymnasium. 21 ноября 2008 года был выпущен сингл «Leech», также достигший первого места в чарте Oricon. 14 июля 2009 года the GazettE приняли участие в телевизионной программе Music Japan 2008 канала NHK вместе с такими группами, как Alice Nine, Plastic Tree, LM.C и Mucc.
23 августа the GazettE организовали фестиваль Gazerock Festival in Summer 08 (Burst into a Blaze) в Fuji-Q Conifer Forest. В октябре прошел фанклуб-тур Standing Live Tour 08 (From the Distorted City), чье название намекало на песню «Distorted Daytime» с сингла «Leech», где Токио был изображен как «distorted city» («ненормальный город») в свете политического и социального кризиса, охватившего Японию.
15 ноября 2008 года на станции Синдзюку the GazettE провели свой первый секретный концерт. Предполагалось, что он привлечет около двухсот пятидесяти человек, но вместо этого на него пришли более семи тысяч – для the GazettE это был первый концерт такого масштаба. Из-за скопления людей, перекрывших улицы, полиция была вынуждена прервать концерт после двух песен.
3 января 2009 года the GazettE наряду с другими группами PS Company выступили в Nippon Budokan на Peace and Smile Carnival 2009, чтобы отпраздновать десятилетие лейбла. Там они объявили о выходе 25 марта нового сингла «Distress and Coma». Выпуску сингла предшествовал концерт Live 09 (7-Seven-) в честь семилетия группы, прошедший в Makuhari Messe Convention Hall.
15 июля группа выпустила четвертый студийный альбом Dim, за которым последовал очередной всеяпонский тур. Финал этого тура прошел 5 сентября в Saitama Super Arena. 7 октября 2009 года вышел сингл «Before I Decay». 24 октября the GazettE выступили на V'Rock Festival 2009 в Makuhari Messe Convention Hall.
В завершение года the GazettE дали в канун рождества концерт Live 09 (A Hymn of the Crucifixion) в Tokyo Big Sight.


2010-2011: смена лейбла и Toxic

17 марта 2010 года в Zepp Tokyo стартовал тур Standing Live Tour 10 (The End of Stillness). По окончании фанклуб-тура группа объявила о выходе нового сингла и о туре Tour 10 Nameless Liberty Six Bullets, который должен был начаться в июле с двух концертов в Nippon Budokan. Кроме того, группа объявила о своем переходе от King Records к Sony Music Records. «Shiver» стал первым синглом, выпущенным под лейблом Sony Music Records. Эта песня была выбрана опенингом к аниме Kuroshitsuji II. 4 августа 2010 года они выпустили третий DVD-сборник клипов «Film Bug II», в который вошли 10 записей, от «Regret» до «Before I Decay».
Сразу же после выхода «Shiver» группа объявила о том, что финальный концерт Tour 10 Nameless Liberty Six Bullets пройдет в Tokyo Dome, а также о выпуске двух новых синглов, «Red» and «Pledge».
В марте 2011 года группа отправилась в фанклуб-тур Live Tour 11 (Two Concept Eight Nights -Abyss/Lucy-), а 10 марта в Zepp Tokyo прошел концерт 9th Birth (Day 9 -NINE-) в честь их девятилетия. 23 марта было объявлено о выходе сборника Traces Best of 2005-2009 и DVD с записью концерта The Nameless Liberty at 10.12.26 Tokyo Dome.
The Gazette отложили выход Traces Best of 2005-2009 и DVD The Nameless Liberty at 10.12.26 Tokyo Dome из-за катастрофы в Японии. Оба диска были выпущены 6 апреля.
25 марта 2011 года вышел сингл «Vortex». В июле 2011 года Руки и Аой приняли участие в PS Carnival Tour 2011 Summer 7 Days в Шибуе. Руки вошел в состав сессионной группы «Lu/V», а Аой – в состав сессионной группы «Aoi with Bon:cra-z». The GazettE выступили на 2011 Summer Sonic Festival, который проходил 13 и 14 августа в Токио и Осаке. 18 сентября 2011 года the GazettE выступили на Inazuma Rock Festival 2011, организованном TM Revolution.
Было объявлено о том, что 31 августа выйдет сингл «Remember the Urge», 5 октября – альбом «Toxic», а затем начнется тур Live Tour11 Venomous Cell. Тур стартовал 10 октября в Токио в the International Forum Hall A, продолжался до конца года, и в его рамках прошло 28 концертов в 27 городах Японии. 14 января 2012 года в Yokohama Arena прошел финальный концерт Tour11-12 Venomous Cell -the Finale- Omega. 3 октября на J-Melo Awards 2011 the GazettE были награждены как "The Most Requested Artist 2010".


2012 – настоящее: Division

На финальном концерте тура Venomous Cell the GazettE объявили о том, что концерт Standing Live 2012 10th Anniversary -The Decade- в честь их десятилетия пройдет 10 марта 2012 года в Makuhari Messe. Также было объявлено о новом альбоме «Division». Альбом выйдет 29 августа и, по предварительным данным, будет состоять только из новых песен. Всеяпонский промо-тур альбома Live Tour12 -Division- Groan of Diplosomia 01 начнется 8 октября, а завершится 29 ноября.
Перед этим группа организует фанклуб-тур Standing Live Tour12 -Heresy Presents- Heterodoxy. Он начнется 4 июля, а завершится 9 августа.


http://flavors.me/akelei

2 Re: the GazettE в Вс Июн 10, 2012 5:52 am

'Akelei

avatar

За арты в темах благодарю ~Maemi~, за перевод биографии - Leshaya!

http://flavors.me/akelei

3 Re: the GazettE в Вс Июн 10, 2012 8:08 am

Ashtray_Heart

avatar
Больше всего любо-дорого смотреть на :"Годы: 2002 - настоящее время" df io

4 Re: the GazettE в Вс Июн 10, 2012 9:16 pm

'Akelei

avatar
Меня радует обновленная биография группы *0* Обширная, с кучей деталей. Спасибо англо-вики х)
Но старый вариант можно прочитать в предыдущей теме)

http://flavors.me/akelei

5 Re: the GazettE в Вс Июн 10, 2012 9:56 pm

Konatsu

avatar
Как всё удобно сделано и по годам, а то раньше мне попадалась каша =.=
И что-то новенькое прочитала.

6 Re: the GazettE в Чт Июл 05, 2012 7:51 pm

warai_oni

avatar
Интересно, а вот тур в котором они сейчас выпустят на ДВД?

7 Re: the GazettE в Чт Июл 05, 2012 10:09 pm

Konatsu

avatar
DVD наверное только финала будет.
Хотя раз тур Heterodoxy только для фан-клуба, значит DVD наверняка не будет.

8 Re: the GazettE в Чт Июл 05, 2012 11:51 pm

Hizaki~

avatar
Сопровождающая его песня «Chizuru» прозвучала в титрах корейского фильма ужасов «Apartment»
Кстати, фильм вообще ни о чем, мне не понравился -.-

Конец лета и приближающийся уч.год скрасит новый альбом*о*
Уверена, он будет достойным.

https://twitter.com/#!/Saancheesss

9 Re: the GazettE в Пт Июл 06, 2012 10:57 pm

'Akelei

avatar
Думаю, что ДВД Heterodoxy не будет vg

http://flavors.me/akelei

10 Re: the GazettE в Чт Июн 27, 2013 9:01 am

Vergil_Darkness

avatar
Очаровательной группы не существует ибо я настолько их полюбил, что я начал чувствовать музыку и сам же хочу накопить на бас, а после уже и на ударные... The GazettE - моя жизнь. Единственная группа, которую я слушаю больше 6 месяцев и при этом не слушаю другие, я забил на них и слушаю днями и ночами только газетт, верьте или нет, но это так... я чертовски их обожаю, их лайвы неповторимы и они просто играют шедевры *--* я безумно люблю их творения и не один я конечно же... Слушая песня, я кручу головой под веселую ибо же под спокойную со слезами, но под ритм головой машу... у меня не хватит слов что бы просто оценить или высказать какие они прекрасны... если бы не они, я бы не жил так и был бы как ублюдок, только газетт меня заставил прислушаться к музыке... GAZEROCK IS NOT DEAD!!

11 Re: the GazettE в Вт Июл 02, 2013 8:34 am

R.J.R.

avatar
Vergil_Darkness, как же я тебя понимаю qw 

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения