Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Tirrintell

avatar
В общем, я не профессиональный переводчик, так что если будут какие-то замечания - douzou - исправим общими усилиями!
Очень советую стараться совместить просмотр видео с чтением текста, если такое возможно asw
R - Руки
I - тот кто брал интервью



Спойлер:


Руки ~Арт-директор. Красота искусства~

I: Хорошо поработали во время этого длинного тура.
R: Спасибо.
I: Что ты чувствуешь? Хотя прошел уже почти месяц.
R: Почти месяц, да? Мм… после просмотра записей тех лайвов… ну, это что-то типа… моё настроение отличается от того, которое было во время тура… Но сейчас кажется, есть много чего хотелось бы сделать…
I: И название тура в этот раз довольно-таки отличается…
R: Ага.
I: Это какая-то мотивация… или… что это на самом деле?
R: Ну, если рассматривать концерты по-отдельности, темы различаются довольно значительно. Хотя я думаю кто-то может думать иначе, я чувствую, что удалось передать различные чувства.
I: Для всех песен были одинаковые декорации или разные?
R: Декорации… были разные, да. Они были или совсем различные или мы просто меняли что-то в освещении или атмосфере. Мы меняли и постановки.
I: Во время тура, особенно для тебя, Руки-кун… кто занимался оформлением сцены и костюмами, было ли что-то неприятное?
R: Ну, да… у меня болели глаза. Например, до сих пор, во время тура, начиная с 03-части… У нас был такой футуристический имидж, и он обернулся таким образом. (смотреть видео!!!) Глазам больно на это смотреть. И мы не делали ничего подобного раньше. По крайней мере, для образа the Gazette мы раньше такого не делали. Так для этого тура, мы как бы поломали привычный образ декорация для песен. И, эмм, мы делали что-то противоположное.
Часть 01 была более неистовая. В основном мы использовали больше красного и чёрного. Но в части 02… или 1.5… было больше… Ну, мы вернулись к более простому образу. Хотя это не было просто соединением декораций на сцене... Просто иногда было такое ощущение «так было бы неплохо». Типа размещение колонок сверху или что-то такое.

* * *

I: Тебя вдохновила эта идея футуристического имиджа?
R: Во всяком случае, мне хотелось чего-то типа «белый мир». И хотя это было белым, но это не попсовый вариант «белого мира» . Скорее… Ммм… Как белая плитка? Я представлял более холодный белый на сцене. И, исходя из этого, я начал рисовать разные варианты идей. Как в начале… На сцене были неоновые огни и создавалось скорее «клубное» ощущение. И гораздо легче добавлять другие цвета к белому? Так что я подумал, почему бы не добавить такие трэнс-огни, такие как те, что раздражают глаза.

* * *

I: А в повседневной жизни откуда ты берёшь вдохновение? На что опираешься, ну например, ходишь покупать что-то, я не знаю, фотобуки? У тебя есть что-то такое для сцены?
R: Есть несколько таких вещей… У меня есть фотографии тоже, люблю фотобуки… Последнее время стал их покупать. Ещё рисунки. Во всяком случае, рисунки мне тоже нравятся. Ммм… Мне нравится однотонность, как в чёрно белых фотографиях. Больше чем в цветных картинках, образы вызывают ощущение роскоши. Это связано с нынешним образом the Gazette, и я почувствовал, что сейчас было подходящее время сделать так. Как это показать…? Как я могу показать связь между этим и музыкой the gazettE? Например объективно показать всем в конкретной песне «вот так было бы круто».
I: На этот раз в Yoyogi, в начале, вы показали это, не так ли? Вы донесли этот образ.
R: Да, да.
I: Была использована черно-белая тема.
R: Да, действительно.
I: Концепция этого… не мог бы объяснить ее нам?
R: В JFK (Имеет в виду фильм JFK 1991г.) в целом… «Repeated Countless Error»… Повтор… что это? Повторение ошибок снова и снова… В фильме была ситуация, когда кто-то был целью… Была такая сцена в фильме JFK… в которой машина, в которой ехал Кеннеди, собирается остановиться, она была действительно неприятной. Из этой сцены, я подумал, что это подойдёт и создал из неё образ. Я имею в виду, обычно, когда пятеро нас вместе и есть фанаты, показать всё таким образом - будет лучше всего. Я смотрел тот фильм и думал об этом.

* * *

I: Создаётся впечатление, что Руки-кун ответственен за этот образ the GazettЕ.
R: Мне нравятся разные его стороны... И… Это с давних времён, я имею в виду, ещё до the Gazette мне нравилось это делать. Так что, мне действительно нравится обдумывать такого рода вещи... И как участник я бы этим занимался, даже если бы не был приставлен к этому. Я говорил так довольно часто, но я занимаюсь этим, да.
I: Кстати, Руки, за что ты ответственен? Я имею в виду как вижуал кей, образы, обложки CD, содержимое видео, декорации. Мне интересно, сколько из этого делаешь ты, Руки-кун?
R: Эм… что касается обложек CD… Я не делаю их сам, до состояния готового продукта их доводят дизайнеры. Но я конечно же указываю места, где что-то должно быть исправлено. Эм… всё, касаемо CD, от кредитов, текстов и до разворотов. Потом добавляются наклейки и за ними упаковка. Эм… всё это…
I: Кстати, кроме CD, Руки-кун, какие ещё работы с дизайном и разработки идей ты делаешь?
R: Все товары для туров.
I: А, все то, что вы продаёте во время концертов?
R: Да, эти товары. Эти товары, листовки, постеры тоже…
I: Ты сам рисуешь все эскизы?
R: Я делаю их так, на компьютере… *прокручивает страницу на своем МакБуке* Вот так…
I: О, ты разрабатываешь дизайн футболок.
R: : Да.
I: Дизайн футболок и маек.
R: Ага, точно.

Руки «арт-директор»


R: Эм… я интересуюсь мнениями ребят... И получаю из этого какую-то мотивацию. И я думаю, мы лучшие.Я думаю, мы просто хотим показать, что у нас есть уверенность в том, что мы ни в чём не сдадимся.

PeythoN

avatar
Здорово,что Руки развивается во многих направлениях~ Спасибо!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения