Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 CUTiE (September 2013) - RUKI в Чт Авг 29, 2013 11:57 pm

Asche

avatar
CUTiE
September 2013
RUKI
Перевод на английский: http://yuma-tama.livejournal.com/8061.html
Размещение перевода без указания кредитов запрещено.

Сканы интервью здесь.

-- На самом деле ваш новый релиз "FADELESS" будет первым синглом за последние два года, верно?
Да. Я планировал придерживаться обычной рутинной жизни и просто выпускать те песни, которые мне казались подходящими, из чего в итоге вышел бы отличный сингл со всеми песнями, которые я написал. Основная картина клипа появилась моментально, а главная тема, скрытая за текстом, по сравнению с другими нашими песнями была более понятной.

-- Значит буквальное значение текста и текст, который нужно читать между строк?
То, что написано, на самом деле очень просто. Чувствуется, будто слова связаны и картинка перед глазами возникает быстро. В итоге лучше, когда послание в песне становится проще. На самом деле для этой работы мы исходили из простых образов и звуков. Хотя я не знаю, будет ли это восприниматься именно так (смеется).

-- Вы прямо подошли к работе, потому что это был сингл?
Проще говоря, таков наш подход в настоящее время. Бывают времена, когда мы преследуем что-то с целью охватить множество конструкций, а бывают такие, когда мы хотим сделать все просто. На этот раз мы решили не делать чего-то сильного и яркого, никаких летних тематик, не переусердствовать (смеется). Это не было задумано именно таким образом, просто пришло само по себе.

-- Во второй песне "QUIET" присутствует мелодия, которая при первом прослушивании выделяется. Не смотря на то, что звук немного попсовый, я предполагаю, что на самом деле запись этой песни была немного сумасшедшей.
Верно. На самом деле наша музыка похожа по звучанию, поэтому я думаю, что этот сингл замечательный благодаря возможности услышать в нем разные стороны. Но на данный момент мы находимся в процессе записи нового альбома и в конечном итоге музыка будет полна разнообразий. Поэтому я не думаю, что одного сингла достаточно, чтобы понять это.

-- То есть этот сингл – предшествующий?
Мы не назначаем роли или что-то в этом роде (смеется).

-- Значит нужно считать, что сингл вместе с клипом – это отдельная и независимая работа?
Конечно. Кроме написания диска мы думали над тем, как создать что-то, что должно быть. Как бы это объяснить... это достаточно банально и просто, но когда я раньше дотрагивался до диска, я хотел передать это чувство радости и ожидания, которые я ощущал, в наших собственных работах.

-- А, ты был гениальным рок-ребенком.
Это так даже сейчас (смеется). Я до сих пор с восхищением смотрю на группы, которые мне раньше нравились, я до сих пор радуюсь, когда покупаю их новые релизы, а иногда мне из-за этого даже грустно. По непонятной причине эти чувства до сих пор есть, поэтому я хочу, чтобы наши фанаты испытали это чувство радости с помощью нашей музыки.

-- И эта страсть переданная FADELESS будет присутствовать на концертах?
Верно. На самом деле чувство звука на концерте сильно отличается от чистого звука на записи. Поэтому я считаю, что и мы и фанаты вместе можем насладиться переменой в звуке.

-- Этим летом вы выступите на фестивалях, после в сентябре вы отправитесь в мировое турне, которое включает в себя 9 концертов, а в ноябре-декабре стартует национальный тур. Ваш график полностью заполнен.
На самом деле это нормально. Мы собираемся повеселиться на фестивалях и мировом турне. Раньше в рамках национального турне у нас было 70 концертов, поэтому сейчас с 30ю все сбалансировано, и это хорошо.

-- Но количество работы, проделанной вами в течении года, это не шутки, верно?
Проводить пол года за написанием песен, а затем остальные пол года проводить на выступлениях – это то, чем мы занимаемся многие годы, поэтому мы привыкли. На самом деле становится сложнее, когда мы приостанавливаем деятельность. Поэтому такое количество работы нам подходит. Хотя как и все люди, проделывающие много работы, мы тоже возмущаемся, потому что тоже много работаем (смеется).

http://vkontakte.ru/pointed_scream

2 Re: CUTiE (September 2013) - RUKI в Пт Авг 30, 2013 10:59 am

Hikari7

avatar
Интересненько. Спасибо!qw 

3 Re: CUTiE (September 2013) - RUKI в Чт Ноя 07, 2013 7:07 am

Fai

avatar
Так и представляю Руки, мило радующегося релизу своей любимой группы :3
А меня ужасает их ритм работы...Мне всё время кажется, что такая загруженность быстро изнашивает :О хотя буду думать, что они как нормальные люди не лишены хотя бы выходных.

Ашик, спасибо *3*

4 Re: CUTiE (September 2013) - RUKI в Чт Ноя 07, 2013 3:49 pm

Никуся

avatar
Гениальный рок-ребенок nm 
Хорошо когда работа есть, чувствуется собственная нужность и востребованность.
Спасибо за перевод!

5 Re: CUTiE (September 2013) - RUKI в Сб Ноя 09, 2013 5:22 am

milly

avatar
Спасибо за перевод.)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения